Правила группировок

Тема в разделе "Дополнительные правила", создана пользователем Мировен, 12 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мировен

    Мировен Рп Куратор (Редактор) Команда форума

    Регистрация:
    6 янв 2018
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    [​IMG]

    Правила для лидера группировки:

    1) Назначение и снятие статуса лидера группировки, проиcходит по решению администрации.
    2) Лидер группировки, несёт ответственность за членов своей группировки. Обязан следить за исполнением всех правил проекта.
    3) Запрещено допускать и поощрять необоснованную критику и оскорбления по отношению к администрации.
    4) Укрывательство фактов нарушения правил и поощрение нарушений, категорически запрещено.
    5) Лидер группировки, при исполнении своих обязанностей, руководствуется правилами проекта, ЛОРом проекта и группировки, рамками РП атмосферы.
    6) Лидер группировки, обязан представлять группировку и заботиться о её членах, не только на сервере но и других ресурсах проекта.
    7) За нарушение вышеуказанных пунктов, игрок может быть снят с должности лидера, в некоторых случаях получить наказание.

    Правила для группировок:
    1) Группировки "Ученые" и "Военные" являются государственными, поэтому официально находятся на территории ЧЗО, и имеют поддержку со стороны государства.
    2) Вступить в "Учёные" и "Военные", можно только после общения с администрацией и лидером группировки, при вступлении вы начинаете играть за нового персонажа.
    3) Вступить в неофициальную (нелегальную) группировку, можно после 7 дней отыгрыша на сервере, только путём РП процесса.
    4) Запрещено вступление в группировку чаще чем раз в месяц. (1 смена - 30 дней)
    5) Дезертирство из группировок "Учёные" и "Военные" должно быть согласовано с администрацией, иметь мотивацию и / или иные основания. Дезертирство из других группировок, происходит исходя из событий и взглядов вашего персонажа.
    6) Дезертировать можно, если на сервере находится минимум 3 члена этой группировки.
    7) Дезертиры, обязаны в течении одной недели, отыгрывать только в форме группировки из которой дезертировали. Минимум времени игры на сервере, должен составлять 24 часа за эти 7 дней.
    8) После 7 дней процесса дезертирства, вы должны отыграть еще 7 дней в роли сталкера, только после этого вы имеете право вступить в другую группировку.
    9) Выход из группировок "Учёные" и "Военные", является РП-смертью и началом нового персонажа. Дезертирство входит в исключение.
    10) На протяжении 7 дней, члены группировки имеют право вас розыскать, в случае успеха, им предоставляется возможность на определённые действия, вплоть до РП казни. Группировки "Учёные" и "Военные" отправляют дезертира на Большую Землю, игрок начинает за нового персонажа.
    11) Если вы были убиты членами группировки из которой дезертировали, или иными лицами по поручению членов группировки, вам засчитывается РП смерть.
    12) Ношение формы своей группировки является обязательным.
    13) Запрещено носить форму другой группировки.
    14) Вход на территорию базы чужой группировки, недопустим без разрешения членов этой группировки.
    15) Члены группировки, имеют право устанавливать свободную для посещения зону, на территории своей базы.
    16) Члены группировки, обязаны предоставить условия выживания для заложников на территории их базы.
    17) Члены группировки, имеют право действовать на своё усмотрение в случае нарушения правил поведения на их базе.
    18) Каждый член группировки, обязан соблюдать правила своей группировки, выполнять и соответствовать требованиям лидера группировки, отыгрывать исходя из ЛОРа своей группировки и ЛОРа проекта.
    19) Члены группировки, которые не соответствует идеологии своей группировки, нарушают основы отыгрыша своей группировки, не соблюдают внутреннюю иерархию, рискуют получить наказание, также наказание может получить лидер группировки.
    20) Если членами группировки, было установлено, что уникальная экипировка их группировки, получена сталкером неизвестными путями, они имеют право:
    - Задержать его до выяснения обстоятельств, если это происходит на подчинённой им территории, или с разрешения владельцев территории, взять его под арест и доставить на свою базу для дальнейших действий.
    - Требовать объяснений от сталкера на месте.
    - Изъять экипировку с эмблемами своей группировки на месте. (Экипировка с эмблемами группировки, изымается в любом случае и на любой территории)
    - Выкупить уникальное вооружение.
    - Изъять на своей территории.
     
    Последнее редактирование: 21 май 2018 в 00:25
Статус темы:
Закрыта.