Система наказаний проекта

Тема в разделе "Система наказаний проекта", создана пользователем Мировен, 25 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мировен

    Мировен Рп Куратор (Редактор) Команда форума

    Регистрация:
    6 янв 2018
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    [​IMG]

    ( Внимание! Действует накопительная система наказаний. Полученные карточки не имеют срока действия! Получив две жёлтых карточки, они переходят в красную. Получив красную и жёлтую карточку, вы отправляетесь в бан, срок бана устанавливается администрацией в соответствии с правила проекта. )

    Примечание! По сути все нарушения и правила проекта можно разделить на два типа:
    - Игровые ( Нарушения связанные с правилами сервера и Рп деятельностью на нём )
    - Вне игровые ( Нарушения связанные с ресурсами проекта, участниками проекта, определёнными процедурами и требованиями )
    Каждая ситуация разбирается отдельно и наказание выносится индивидуально для каждого нарушения. Важно учитывать, что есть факторы которые могут влиять на степень наказания. Например, осознание вины, были ли у игрока нарушения и конкретно нарушения подобного рода, намеренно или случайно совершено нарушение, качество РП отыгрыша игрока, поведение участника проекта в момент нарушения и после, общее решение состава администрации, адекватная и не подкреплённая личными интересами позиция большого количества игроков по отношению к нарушителю и данному нарушению.

    Наказания за нарушение делятся по степени нарушения.
    Всего степеней присутствует 4 уровня:


    Легкая степень нарушения:
    Выдается словесное предупреждение, последующие нарушения ведут к средней степени нарушения ( за грубые нарушения после словесного предупреждения бан ).

    Средняя степень нарушения:
    Для подобного вида нарушений выдается желтая карта. В основном, этот пункт распространяется на Нор-РП, РДМ, ПГ лёгкой степени, под легкой степенью подразумевается, что это было совершено по глупости и не привело к серьезным последствиям, которые не могли бы быть решены откатом ситуации. Использование вне игровых средств связи - так же попадают в эту категорию.

    Высокая степень нарушения:
    Для подобного вида нарушений выдается красная карта. В основном этот пункт распространяется на РДМ и ПГ которые были совершены намеренно / осознанно или же нарушения, которые повлияли на РП процесс для игроков. Провокационное поведение, оскорбления, и т.д. так же попадают под этот пункт.

    Крайняя степень нарушения:
    Для подобного вида нарушений выдаются наказания в спектре от 1 дня до месяца ( грубые нарушения караются большим сроком бана, вплоть до перманента ). Такие нарушения как метагейминг, дюп и багоюз, нахождение в ТС в не трезвом виде, открытые оскорбления игроков и администрации на ресурсах проекта и так далее, являются самыми серьезными. Нарушения, которые привели к срыву РП процесса так же попадают под этот пункт.
     
    Последнее редактирование: 12 май 2018
Статус темы:
Закрыта.